|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/03/2013 |
Data da última atualização: |
08/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS-DA-SILVA, R. C. V. |
Afiliação: |
REGINA CELIA VIANA MARTINS DA SILVA, CPATU. |
Título: |
Herbário da Embrapa Amazônia Oriental (IAN), Belém (PA). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 63., 2012, Joinville. Botânica frente às mudanças globais. Joinville: Sociedade Botânica do Brasil, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coleção Botânica; Pará. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82497/1/Herbario.pdf
|
Marc: |
LEADER 00510nam a2200133 a 4500 001 1952806 005 2022-11-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS-DA-SILVA, R. C. V. 245 $aHerbário da Embrapa Amazônia Oriental (IAN), Belém (PA).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 63., 2012, Joinville. Botânica frente às mudanças globais. Joinville: Sociedade Botânica do Brasil$c2012 300 $c1 CD-ROM. 653 $aColeção Botânica 653 $aPará
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/11/2009 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WADA, T. C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CARRIJO, M. R.; SILVA, M. L. P.; PINHEIRO, M. B.; MANCINI, P. C.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C. |
Afiliação: |
THALES CIOMINI WADA, UNICEP/SÃO CARLOS; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MAÍSA REZENDE CARRIJO, FACULDADES INTEGRADAS DE MINEIROS/MINEIROS; MARIA LÍGIA PACHECO da SILVA, UNESP/JABOTICABAL; MARITA BIANCHINI PINHEIRO, UNICEP/SÃO CARLOS; PATRICK CAMPOS MANCINI, UFLA/LAVRAS; PAULA ROBERTA PAULLETO TOFFANI, UNICEP/SÃO CARLOS; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE. |
Título: |
Adequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. |
Páginas: |
p. 142. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre os fatores que determinam a qualidade da carne, estão os atributos sensoriais e dentre esses, a maciez é a mais valorizada pelo consumidor. |
Palavras-Chave: |
Qualidade de produto; Sarcômero. |
Thesagro: |
Análise. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18767/1/PROCIRRT2009.00190.pdf
|
Marc: |
LEADER 01038nam a2200265 a 4500 001 1574414 005 2022-11-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWADA, T. C. 245 $aAdequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2009 300 $ap. 142. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90). 520 $aDentre os fatores que determinam a qualidade da carne, estão os atributos sensoriais e dentre esses, a maciez é a mais valorizada pelo consumidor. 650 $aAnálise 653 $aQualidade de produto 653 $aSarcômero 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aCARRIJO, M. R. 700 1 $aSILVA, M. L. P. 700 1 $aPINHEIRO, M. B. 700 1 $aMANCINI, P. C. 700 1 $aTOFFANI, P. R. P. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|