Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  12/03/2013
Data da última atualização:  08/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.
Afiliação:  REGINA CELIA VIANA MARTINS DA SILVA, CPATU.
Título:  Herbário da Embrapa Amazônia Oriental (IAN), Belém (PA).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 63., 2012, Joinville. Botânica frente às mudanças globais. Joinville: Sociedade Botânica do Brasil, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coleção Botânica; Pará.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82497/1/Herbario.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU47069 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  10/11/2009
Data da última atualização:  10/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WADA, T. C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CARRIJO, M. R.; SILVA, M. L. P.; PINHEIRO, M. B.; MANCINI, P. C.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C.
Afiliação:  THALES CIOMINI WADA, UNICEP/SÃO CARLOS; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MAÍSA REZENDE CARRIJO, FACULDADES INTEGRADAS DE MINEIROS/MINEIROS; MARIA LÍGIA PACHECO da SILVA, UNESP/JABOTICABAL; MARITA BIANCHINI PINHEIRO, UNICEP/SÃO CARLOS; PATRICK CAMPOS MANCINI, UFLA/LAVRAS; PAULA ROBERTA PAULLETO TOFFANI, UNICEP/SÃO CARLOS; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE.
Título:  Adequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009.
Páginas:  p. 142.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dentre os fatores que determinam a qualidade da carne, estão os atributos sensoriais e dentre esses, a maciez é a mais valorizada pelo consumidor.
Palavras-Chave:  Qualidade de produto; Sarcômero.
Thesagro:  Análise.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18767/1/PROCIRRT2009.00190.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE18767 - 1UPCRA - DDPROCI-2009.00190WAD2009.00190
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional